Copa América

Un fracaso más a la lista del Tricolor

La selección Mexicana fracasó y perdió ante Venezuela por 1-0 en la Copa América.

El partido arrancó con muchas jugadas peligrosas por parte del Tricolor, aunque no encontraban la contundencia para abrir el marcador.

Los venezolanos se cuidaban de no caer en un error y buscaban con pocas llegadas generar peligro en el arco de Julio González.

De esta forma, todo quedó por definirse en la segunda mitad y las acciones más interesantes se presentaron minutos después.

En la segunda mitad la tónica era similar, aunque la vinotinto creció en nivel y comenzaron a generar peligro.

Al minuto 57 la historia del juego cambió, pues Julián Quiñones cometió penalti, mismo que fue anotado por Salomón Rondón.

Minutos más tarde se marcó penalti a favor de México, luego de una mano tras el disparo de Jorge Sánchez. Sin embargo, fue fallado por Orbelin Pineda.

De esta forma México se quedó en una situación muy complicada tras perder ante Venezuela por 1-0, donde quedaron en tercer lugar del Grupo B y se jugarán la vida ante Ecuador el próximo domingo.