Liga Mx

Toluca y Santos nos regalaron el mejor encuentro de la jornada

En un partido de locura, la noche de ayer en Toluca, los Santos cayeron 4 por 3 antes unos Diablos que no dieron su rabo a torcer. En el partido más entretenido de la jornada, el primer gol cayó en el minuto tres con un remate de Carlos González, Camilo Sanvezzo llegó 4 minutos después a poner el 2 por 0.

Fernando Gorriarán llegaría a cobrar una pena máxima en el área de Toluca para acortar distancias y poner el marcador 2 a 1. Minutos más tarde, Harold Preciado llegó con un remate de cabeza para poner el balón en el fondo de las redes  y empatar el encuentro a 2 tantos.

A los pocos minutos de arrancar el complemento, Eduardo Aguirre conectó una diagonal después de una escapada por la izquierda para dar la voltereta y poner a Santos arriba en el marcador 3 por 2. Entonces minutos después llegó el segundo del día de Sanvezzo para empatar a 3 el partido.

A pocos minutos de finalizar el encuentro, Santos cometió falta en el área, para que llegara Tiago Volpi a cobrar la pena máxima y terminar el partido con los Diablos de Toluca por encima de los Santos Laguna 4 por 3.