Fútbol Internacional

Todo indica que la Premier League ya tiene campeón

Manchester City volvió al liderato de la Premier League luego de vencer 3-0 al West Ham en partido pendiente de la jornada 28.

Los dirigidos por Guardiola se fueron al descanso sin abrir el marcador, resultado que le hubiera dado un respiro al Arsenal, sin embargo el triunfo se decantó para los locales rápidamente cuando Nathan Aké incrustara el esférico en el arco con un cabezazo letal a los 50 minutos.

La historia se escribió a los 70’ después de que Erling Haaland rompiera el récord de más goles en una temporada de la Premier al llegar a los 35 tantos tras picar el balón ante la salida de Łukasz Fabiański. El marcador se cerró con Phil Foden a los 85 minutos y una volea endemoniada desde fuera del área al aprovechar un rechace al centro después de un tiro de esquina.

El City llegó a 79 puntos, uno más que los Gunners, teniendo aún un partido pendiente.