Fútbol Internacional

Sorpresa en el Mundial Sub 17, Uzbekistán le ganó a Inglaterra

La nación asiática de Uzbekistán dio la sorpresa más grande del Mundial Sub-17 al vencer 2-1 a Inglaterra, alcanzando los cuartos de final donde se medirán a Francia este sábado en punto de las 2:30 horas.

Amirbek Saidov abrió el marcador a los 4 minutos al mandar a guardar un rebote del arquero con un cabezazo cuando el arco se mantenía vacío al tapar un tiro de Mirzaev. Amirbek aprovechó un tibio marcaje de la defensa que simplemente contempló como el centro delantero se anticipó por los aires.

Joel Ndala igualó los cartones a los 35 minutos después de una descolgada que el extremo culminó cruzando la portería con un derechazo de parte interna, pegando el esférico a la base del palo izquierdo rival.

Uzbekistán concretó la sorpresa a los 67′ con Lazizbek Mirzaev mandó a guardar un tiro libre desde el costado izquierdo ofensivo con un derechazo que superó la barrera y se coló a media altura pegada al palo diestro del guardameta inglés.