Futbol Femenil

SELECCIÓN MEXICANA FEMENIL: GOLEÓ A EL SALVADOR Y ESTÁ A UN PASO DEL MUNDIAL SUB 20

El Tricolor Femenil Sub 20 avanzó a Semifinales del Premundial tras golear a las centroamericanas

La Selección Mexicana Femenil Sub 20 está cada vez más cerca de conseguir el objetivo luego de golear 1-5 a su similar de El Salvador con lo que logró avanzar a las Semifinales del Premundial de la Concacaf.

El cuadro mexicano no tuvo complicaciones ante las centroamericanas y desde los 13 minutos abrió el marcador por conducto de Maritza Maldonado quien aprovechó una serie de rebotes para empujar el balón al fondo de las redes.

La propia Maldonado participó en el segundo gol del juego al asistir a Natalia Mauleon al 35′ y antes de que terminara la primera mitad, la delantera americanista marcó el tercero de la tarde para ampliar la cuenta.

Comenzado el complemento, las salvadoreñas lograron una reacción y al 52′ Victoria Sánchez logró descantar para su causa.

Sobre la parte final del partido, Carol Cázares remató de cabeza para el cuarto y unos minutos después Kinberly Guzmán cerró la cuenta con un cabezazo certero.

El equipo dirigido por Maribel Domínguez espera conocer a su próximo rival que saldrá de entre Canadá y Panamá para buscar su boleto a la Copa del Mundo de la categoría de Costa Rica 2022.

Fuente: El Record