Fútbol Internacional

Real Madrid tomó el liderato en LaLiga tras vencer a Girona

Real Madrid asaltó la posición de honor en LaLiga al derrotar 3-0 al Girona de visitante, el cuadro merengue llegó a siete victorias en el certamen, alcanzando los 21 puntos.

A los 17 minutos los merengues abrieron la pizarra cuando Joselu definió dentro del área tras un extraordinario pase filtrado de Jude Bellingham quien, de tres dedos, encontró la espalda de Daley Blind.

Aurélien Tchouaméni extendió la ventaja a los 21′ con un cabezazo tras un pase de Toni Kross desde la esquina izquierda del Estadio Montilivi. Real Madrid opacó un inicio feroz de la localía que pudo tomar la delantera con remates al palo.

El inglés, Jude Bellingham continuó su gran racha goleadora marcando a los 71 minutos para concluir una transición visitante donde el medio simplemente fusiló tras un rebote que el arquero le dejó servido.