Fútbol Internacional

Real Madrid sigue subiendo en la tabla de LaLiga después de golear al Osasuna

Real Madrid alcanzó 72 puntos en LaLiga al vencer 4-2 a Osasuna desde el Estadio El Sadar gracias a un Vinicius en modo MVP al marcar un doblete.

El marcador se abrió a los 4 minutos con Vini Jr. robando un esférico al central, definiendo el mano a mano ante el portero con un disparo sólido.

Ante Budimir igualó los cartones a los 7′ cuando tras un saque de esquina concretó un cabezazo para alcanzar 14 goles en la presente temporada.

Dani Carvajal le dio la ventaja nuevamente a los merengues a los 18 minutos cuando remató con la parte exterior del botín a un centro desde la izquierda de Fede Valverde.

Real Madrid se hizo con la posesión del balón, abriendo a la defensa nuevamente a los 61′ con Brahim Díaz rompiendo al espacio e introduciéndose solo frente al portero para vencerlo.

Vinicius Jr. cerró la cuenta visitante a los 64′ con otro rompimiento al espacio que el brasileño definió con un sutil tiro ante Sergio Herrera.

Osasuna descontó en tiempo de compensación luego de que Iker Muñoz, a los 90+1′, se encontrara el esférico dentro del área para un disparo potente que Andriy Lunin no logró sacar.