Champions League

Real Madrid remonta y gana en la Champions League

Real Madrid se confirmó como líder del sector C en la UEFA Champions League al vencer 3-2 al Napoli en la segunda fecha de la fase de grupos en una voltereta comandada por Jude Bellingham, el nuevo héroe merengue.

Los campeones de la Serie A se fueron al frente en el marcador a los 19 minutos cuando el defensor Leo Skiri Østigård aprovechó una pésima salida de Kepa en un tiro de esquina que finiquitó el noruego con un cabezazo después de un remate al travesaño.

Vinícius Junior empató el compromiso a los 27′ con una formidable definición de derecha con la parte interna tras un robo de Jude Bellingham en una salida de la zaga napolitana, siendo el medio inglés el héroe nuevamente con una conducción impecable desde el centro del campo, regateando entre tres antes de liquidar con un derechazo dentro del área a los 34′.

Piotr Zieliński empató muy temprano en el segundo tiempo del encuentro al convertir una pena máxima con un potente disparo de derecha que pegó en el palo antes de tocar las redes.

Los tres puntos se fueron a Madrid con un bombazo de Fede Valverde que, para mala fortuna italiana, se coló en las redes tras golpear la espalda de Alex Meret luego de que el zapatazo golpeara el travesaño.