Champions League

Real Madrid goleó al Braga y selló el paso a octavos de final de la Champions

Real Madrid selló su boleto a la siguiente fase de la UEFA Champions League tras vencer 3-0 al Braga en partido correspondiente a la fecha 4 de la fase de grupos. El cuadro merengue alcanzó las 12 unidades en el sector C para establecer una diferencia con el resto que fue suficiente para avanzar.

Los visitantes pudieron irse al frente a los 11 minutos cuando tuvieron una pena máxima en los pies de Álvaro Djaló, sin embargo el arquero Lunin salvó tendiéndose sobre su derecha para atajar el disparo.

Brahim Díaz abrió el marcador a los 27 minutos después de una diagonal de Rodrygo llegando al fondo del campo para que el español simplemente empujara el esférico.

Vinícius Junior comenzó la parte complementaria marcando a los 58 minutos luego de recibir un balón, engancharlo con la derecha y disparar cruzado para vencer el arco portugués.

El tercero de los locales cayó tres minutos más tarde con Rodrygo como protagonista en una descolgada entre brasileños que finalizó con el extremo definiendo con un sombrero por encima de la salida del arquero.