Fútbol Internacional

Real Madrid es el Campeón del Mundial de Clubes

Real Madrid se consagró monarca del Mundial de Clubes 2022 luego de vencer por 5-3 al Al Hilal, de esta forma los españoles se hicieron de su quinto título en el torneo.

El primer tiempo fue muy igualado, culminando con ligera ventaja de los europeos tras los tantos de Vínicius Júnior (16’) y Fede Valverde (18’), mientras que Moussa Marega descontó a los 26 minutos.

La segunda parte se tiñó de merengue rápidamente cuando tuvieron una ventaja de 4-1 con los goles de Karim Benzema (54’) y Fede Valverde (58’), sin embargo Luciano Vietto le dio lidera esperanza a los saudíes con su ano- tación a los 63 minutos, no obstante, Vínicius cerró la cuenta del  Real Madrid a los 69’. Finalmente, Luciano Vietto se refrendó como uno de los mejores campeonato al culminar su participación con gol a los 79’ de la final.