Champions League

Real Madrid dio el paso sin problema a los cuartos de final de la Champions League

Real Madrid finiquitó su pase a los cuartos de final de la UEFA Champions League al vencer 1-0 al Liverpool. El marcador global le favoreció a los Merengues por 6-2 tras golear en Anfield Road en el compromiso de ida.

Los locales sorprendieron al Liverpool con 30 minutos iniciales muy intensos que estuvieron cerca de abrir los cartones cuando Vinícius conectó un centro a segundo palo que Alisson sacó al extender su brazo izquierdo.

Por su parte, los Reds asediaron la cabaña española al final del primer tiempo, exigiendo a un Thibaut Courtois que lució seguro en todo momento.

El único tanto del encuentro cayó a los 78 minutos cuando Karim Benzema empujó el esférico después de que Vinícius no pudiera definir en una volea que no concretó, sin embargo el rebote le quedó al francés en el borde del área chica.

El conjunto blanco estará mañana en el sorteo de los cuartos de final.