Fútbol Internacional

Real Madrid avanza a la final del Mundial de Clubes

Real Madrid accedió a la final del Mundial de Clubes tras derrotar 4-1 a su similar del Al-Ahly, los españoles buscarán su quinto cetro del torneo este sábado ante el Al Hilal de Arabia Saudita.

Vinícius Júnior puso al frente a los campeones de la Champions cuando a los 45 minutos aprovechó un mal rechace de la zaga egipcia para picar el balón a la salida de Mohamed El-Shenawy.

Para la parte complementaria, Fede Valverde (46’) encaminó rápidamente el triunfo europeo al empujar un esférico que quedó solo en el área grande después de un rebote del arquero a un tiro de Rodrygo.

Los africanos pusieron presión cuando a los 64 minutos Ali Maâloul conviritó un penal engañando con un disparo al lado derecho de Lunin.

Finalmente, Real Madrid incrementó la diferencia en tiempo agregado con los goles de Rodrygo (90+2’) y Sergio Arribas (90+8’).