Fútbol Internacional

Real Madrid arrancó el año con victoria sobre el Mallorca

Real Madrid comenzó el año con el pie derecho luego derrotar 1-0 al Mallorca en partido de la fecha 19 en LaLiga. Los dirigidos por Carlo Ancelotti seguirán una semana más en la punta al alcanzar 48 puntos.

La localía dominó el primer tiempo, pero fue un cabezazo al larguero de Antonio Sánchez la ocasión más cercana para abrir el marcador por los visitantes.

Samú Costa estrelló el palo para el segundo disparo del Mallorca que se quedó cerca de incrustarse en las redes.

Todo indicaba que finalizaría con un amargo empate hasta que Antonio Rüdiger, a los 78 minutos, ganó la posición en un tiro de esquina para cabecear con el único tanto del encuentro.

Los merengues extendieron su buena racha ante Mallorca con su octavo triunfo al hilo cuando reciben a los Vermellones, su seguidilla más larga ante este rival.