Liga Mx

Pumas salió del bache y lo hizo con un aplastante 4-1 sobre Querétaro

La noche de ayer los Pumas de la UNAM salieron de la mala racha en la que se habían metido, después de recibir goleadas de ambos lados del planeta y no conseguir la victoria en 10 partidos, la visita de los Gallos Blancos de Querétaro a CU fue el escenario perfecto para el regreso de los Universitarios a las andadas y no pudo haber sido mejor que con un marcador de 4 por 1.

Siendo los últimos lugares de la tabla general, ambos equipos se enfrentaron en la Jornada 13 de la Liga Mx, pero después de un primer tiempo desalentador que terminó en empate 1-1, los Pumas encontraron la fuerza necesaria en el banquillo para sacar la garra y demostrar de que estaban hechos.

Juan Dinneno fue el encargado de desempatar y anotar el segundo tanto para los felinos a pocos minutos de estar en la cancha, logrando su cuarto gol en en torneo, 5 minutos después y con servicio de Dani Alves, «El Comandante» definió un tercer gol para la escuadra universitaria.

El tanto final llegó en los últimos minutos del partido cuando Jorge Ruvalcaba puso la de gajos al fondo de la red queretana para sellar el marcador en 4-1.

Con este resultado los Pumas suben al décimo quinto lugar de la tabla con 13 puntos y los Gallos Blancos quedan con 8 puntos en el lugar 18.