Champions League

PSV y Dortmund empataron a 1 dejando todo para la vuelta en Alemania

Borussia Dortmund empató 1-1 en casa del PSV en la ida de los octavos de final. Los alemanes recibirán la vuelta el próximo miércoles 13 de marzo.

La primera de peligro la tuvo Hirving Lozano conduciendo por la banda izquierda ofensiva, llegando al área e intentando centrar en diagonal, sin embargo Matts Hummels lo cortó.

El cuadro neerlandés insinuó con un disparo potente de Tillman que se fue por un lado de la portería, desaprovechando la segunda oportunidad de los granjeros.

Dortmund puso el tanto en el marcador a los 24 minutos con Donyell Malen anotándole a su ex equipo después de un tiro de pierna derecha al primer palo del arquero, venciendo las redes cercano al poste.

Luuk de Jong empató para la localía desde los once pasos cuando el capitán cruzó un disparo de pierna derecha a los 56 minutos.