Champions League

PSV y Arsenal se meten a octavos de final de la Champions con empate

PSV y Arsenal cerraron la fase de grupos de la UEFA Champions League al igualar a 1 desde Países Bajos.

Ricardo Pepi se perdió el primer gol del encuentro al fallar increíblemente dentro del área chica un remate que se fue por encima de la portería mientras la zaga inglesa se resbalaba en su intento por alejar el esférico de su arco.

Mohamed Elneny se quedó cerca de abrir el marcador a los 28′ cuando impactó un derechazo de media distancia que pegó en la base del palo derecho neerlandés.

Eddie Nketiah rompió el cero a los 42 minutos al recibir un balón en el área, dejarla entrar con la izquierda para, desde el manchón penal, patear de izquierda pegado al poste zurdo.

Yorbe Vertessen igualó los cartones iniciando la segunda parte a los 50′ con un derechazo de parte interna cruzado que pegó en ambos postes antes de tocar las redes de Eindhoven.

PSV requería sumar para asegurar su lugar en los octavos de final como segundo de grupo, logrando el primer objetivo y dejando al Lens con las ganas pese a vencer 2-1 al Sevilla en encuentro simultaneo en Francia.