Sin Categoría

Primeros lugares ocupados en la Euro

Llegó el final del primer grupo de la Eurocopa y conocemos a los primeros invitados a los octavos de final del campeonato, en una edición que se mantiene muy interesante.

Alemania y Suiza se enfrentaron para definir al líder del grupo A, donde los suizos estaban dando la sorpresa al vencer 1-0 a los anfitriones. Sin embargo, la garra teutona los llevó a pelear en todo momento, consiguiendo el gol de último minuto que les dio el empate.

Con este marcador, los alemanes llegaron a 7 puntos en el campeonato, con lo que se hicieron del primer lugar y ya esperan rival, mientras que Suiza fue segundo de la tabla con 5 puntos para avanzar a los octavos.

En el otro partido del Grupo A, Escocia y Hungría peleaban por el tercer lugar y la posibilidad de avanzar como uno de los mejores terceros de este año. Los escoceses parecían estar cerca del gol del triunfo, aunque en una jugada con fortuna, Hungría consiguió el gol de último minuto para quedarse con los 3 puntos en este último partido.