Champions League

Partido de 6 goles en el Bernabeu sin ventaja entre Real Madrid y Manchester City

Un duelazo se vivió esta tarde en la capital española cuando Real Madrid igualó 3-3 ante Manchester City en la ida de los cuartos de final de la UEFA Champions League.

Bernardo Silva abrió el marcador apenas a los 2 minutos cuando sorprendió a Lunin disparando con la zurda un tiro libre al palo del arquero.

Real Madrid le dio la vuelta en poco tiempo, primero con Rúben Dias marcando en propia puerta a los 12 minutos cuando Camavinga tiró desde la frontal del área, siendo el balón desviado en la pierna del portugués antes de colarse en las redes.

Rodrygo consumó el regreso madrileño a los 14′ al escaparse por la izquierda y definiendo de parte interna ante la salida del portero.

Phil Foden empató a los 66′ con un golazo de pierna izquierda que se coló por el ángulo diestro de Lunin. El zapatazo del inglés se dio cuando arrastró la pelota hasta la frontal del área.

Josko Gvardiol provocó otra voltereta a los 71 minutos luego de que el croata colgó un tiro potente de derecha, venciendo a Lunin pegado al palo izquierdo.

Fede Valverde empató a los 79′ para consumar el partidazo en España. El uruguayo dio la paridad en los cartones con una volea espectacular de derecha que cruzó toda la portería.