Liga Mx

Pachuca se lleva 3 de ventaja al partido de vuelta en Monterrey

La noche de ayer en el Estadio Hidalgo, vivimos el partido de ida de la semifinal del Apertura 2022  de la Liga MX entre los Tuzos de Pachuca y los Rayados de Monterrey, con los primeros aprovechando la ventaja de local y sacando una ventaja de 3 goles para el partido de vuelta con un marcador de 5 por 2.

Nico Ibáñez, el campeón goleador del torneo se hizo presente y le hizo un hat trick a los rayados, inciando con el primer gol del partido y un doblete para cerrarlo.

El primer gol de Pachuca cayó en el minuto 9, seguido de una respuesta por parte de Héctor Moreno para Monterrey en el 16, a los 7 minutos, en el 23, llegó Romario Ibarra para regresarle la ventaja a los Tuzos. El partido se iría al medio tiempo con empate, ya que en el 42 llegó Luis Romo a hacer de las suyas y emparejar las cosas para los Rayados.

Regresando de los vestidores, con solo 2 minutos en el complemento, apareció Paulino de la Fuente y marcó el de ventaja para Pachuca, ventaja que no soltarían, después llegaría Nico para hacer su doblete y dejar el marcador 5 a 2.