Champions League

Napoli cayó ante el AC Milán en el partido de ida de los cuartos de final

AC Milan viajará a Napoles con mínima ventaja de 1-0 en los cuartos de final de la UEFA Champions League.
Ismael Bennacer anotó el único tanto del partido cuando a los 40 minutos impactó un zurdazo desde el borde del área tras una combinación que dejó solo al argelino.

Los locales intentaron ampliar la ventaja, sin embargo la suerte acompañó al líder de la Serie A después de que Simon Kjaer estrellara un cabezazo en el travesaño antes de finalizar la primera mitad.

Napoli intentó descontar por todas las vías, pero el juego se condicionó a los 74 minutos luego de que Zambo Anguissa fuera expulsado por doble amarilla en una infantil falta en media cancha al levantar el tachón e impactar el rostro de Theo Hernández. Mike Miagnan, arquero del Milán, colgó el cero con una espectacular atajada en los instantes finales después de un potente disparo de Politano.