Basquetbol

Miami le pegó primero a los Knicks en la semifinal del Este

Miami abrió las semifinales del Este ante Knicks con un triunfo cerrado por pizarra de 108-101. No todo fueron buenas noticias para el Heat luego de que Jimmy Butler terminó el duelo con visibles molestias en su tobillo derecho después de una torcedura durante los últimos 5 minutos del periodo final.

Butler volvió a ser el líder del equipo con 25 puntos y 11 asistencias, siendo escoltado por una gran actuación del base Gabe Vincent con 20 tantos, mientras que Kyle Lowry vino desde el banquillo para poner 18 unidades en la cuenta de los visitantes, todos en la segunda mitad del encuentro.

Yo no hice demasiado al final, salvo fallar un triple. Pero me quedo con la victoria”, comentó Butler al termino del encuentro.