Basquetbol

Mavericks toman ventaja de 3 juegos en la Final de Conferencia

Dallas tiene prácticamente asegurado su lugar en Las Finales de la NBA luego de vencer 116-107 a Minnesota gracias a un primer tiempo donde lograron sacar ventaja de ocho unidades.

El dúo de Irving y Doncic brilló con 33 puntos para cada uno en más de 80 minutos combinados sobre la duela, sacando el pecho por su equipo cuando se vieron igualados 104-104 en una respuesta feroz de los Timberwolves.

Dallas tuvo un parcial de 12-1 en el cuarto periodo que fue fulminante en las aspiraciones visitantes, un par de tiros de Doncic, otro más de Irving desde la esquina y Gafford con un tapón y mate lograron sentenciar la velada.

Jamás en la historia de la NBA se ha remontado una serie que marcha 3-0, con 154 antecedentes que colocan a Mavericks en la última parada previo a levantar el Larry O’Brien.