Futbol Femenil

Marruecos dio la sorpresa del año en el Mundial Femenil

Marruecos hizo historia al alcanzar la fase eliminatoria en su debut dentro de la Copa Mundial Femenina luego de derrotar 1-0 a Colombia y tras ser ayudadas por Corea del Sur y su empate ante Alemania.

El primer tiempo fue muy tenso sin tener muchas opciones de gol hasta que Ibtissam Jraidi fue derribada dentro del área con un empujón por la espalda. Ghizlane Chebbak remató pegado al palo izquierdo, siendo atajado por Catalina Pérez, sin embargo dejó rebote que Anissa Lahrami aprovechó para empujar el balón en una serie de rebotes.

Khadija Er-Rmichi se magnificó en el arco marroquí con formidable segundo tiempo donde su escuadra se replegó por completo para mantener la ventaja que a la postre fue suficiente para acceder a los octavos de final.

La selección dirigida por Reynald Pedros esperó en el campo al resultado de Alemania, celebrando su clasificación hasta que se pitó el final en el Suncorp Stadium de Queensland, Australia.