Fútbol Internacional

Manchester City llegó a su primer final en el Mundial de Clubes

Los monarcas de la UEFA Champions League, Manchester City, accedieron a la final de su primer Mundial de Clubes luego de vencer 3-0 al Urawa Reds en un encuentro que no se abrió hasta los momentos finales del primer tiempo.

Marius Høibråten marcó en propia puerta a los 45+1′ para abrir el marcador al barrerse cuando intentaba desviar un centro por la banda derecha ofensiva.

Mateo Kovacic extendió la distancia a los 52 minutos tomando un pase filtrado en solitario que con un punterazo lo dejó frente al arquero para que el croata definiera con un derechazo potente por el centro del arco.

Bernardo Silva colocó el tercero para los Cityzens después de que a los 59 minutos se encontrara con un rechace del guardameta que le quedó a la zurda del portugués para que este impactara a la base del poste zurdo.