Champions League

Manchester City goleó en octavos al Copenhague y sigue avanzando en la Champions

Manchester City derrotó 3-1 al Copenhague en la vuelta de los octavos de final en la UEFA Champions League, ganando en el global por 6-2.

Manuel Akanji abrió el marcador a los 5 minutos cuando conectó una volea de pierna derecha tras un tiro de esquina por la banda diestra cobrado por Kevin De Bruyne.

Julián Álvarez puso el segundo en la cuenta a los 9′ con un centro al área chica que se le escurrió entre las manos al guardameta.

Mohamed Elyounoussi le dio ligera esperanza a los daneses luego de que marcara a los 29 minutos con una pared extraordinaria con Orri Óskarsson entrando al área que el extremo mandó a guardar con un derechazo a ras de piso.

Erling Haaland colocó el tercero antes del medio tiempo después de que el noruego, a los 45+3′ recibiera un pase largo, recortara al centro y con un zurdazo desviado por la defensa colara el esférico a la esquina del arco rival.