Champions League

Manchester City aguantó el resultado contra Estrella Roja y logró el pase a octavos invicto

Manchester City finalizó la etapa de grupos de la UEFA Champions League con seis victorias en seis partidos luego de derrotar 3-2 al Estrella Roja en el cierre de la primera fase desde Belgrado.

Un City plagado de suplentes se fue al frente cuando Micah Philippe Jude Hamilton a los 19 minutos el extremo recibió solo por la banda derecha antes de impactar un disparo potente a primer palo que venció al arquero.

Oscar Bobb (62′) extendió la ventaja en el segundo tiempo con un golazo al regatear entre tres defensas antes de enganchar hacia el centro para tirar de izquierda a ras de piso, incrustando el balón en la red pegando en el palo diestro.

Hwang In-beom redujo la desventaja a los 76 minutos con un zurdazo cruzado que dejó inmóvil al portero Ortega.

El City puso el definitivo a cinco minutos del final cuando Kalvin Phillips convirtió una pena máxima con un disparo de derecha que engañó al arquero.

Aleksandar Katai dejó los cartones definitivos al 90+1′ con un cabezazo desde el manchón penal tras un tiro de esquina alto desde la banda izquierda ofensiva.