Béisbol

Los Yankees se van al fondo de su división

Yankees cayó al sótano del Este de la Americana al salir derrotados de la serie ante Colorado luego de que los Rockies vencieran 8-7 a Nueva York en partido que se fue a extra innings. Los locales explotaron con cuatro jonrones en el domingo, comenzando con uno solitario de Michael Toglia en la segunda entrada. C.J. Cron vació las bases con un grand slam en la baja de la octava que le dio la ventaja a los Rockies para el cierre del encuentro, sin embargo eso no duró mucho ya que Yankees mandó el duelo a extra innings al igualar a 5 el marcador. La visita se puso a tres outs del triunfo con ataque de par de carreras en la onceava, pero el triunfo se esfumó pronto cuando Nolan Jones empató todo con jonrón de dos carreras, siendo el mexicano Alan Trejo el héroe que acabó el partido con su primer bambinazo de la campaña al desaparecer la esférica entre los jardines izquierdo y central.