Liga Mx

Los tuzos regresaron a Pachuca para hacerle la maldad a Tigres

Si tuviéramos que escoger una palabra para definir el encuentro de vuelta de cuartos de final del Apertura 2022 entre PachucaTigres, sería «Drama». Un encuentro lleno de emociones, de idas y vueltas, con unos Tigres que no dejaron de presionar nunca y un Pachuca que sacó las garras para defender y atacar, lograr el empate global (2-2) y avanzar a las semifinales de la Liga Mx.

El tuzo Víctor Guzmán abrió el marcador en el minuto 18, fue seguido del gol que empató todo en el segundo tiempo por la cabeza de Guido Pizarroy los de Pachuca empatarían el global con un tanto de Javier López, con este gol, los de la Bella Airosa avanzan a semifinales por posiciones en la tabla genera y ahora se enfrentaran a Monterrey.