Liga Mx

Los Tuzos fueron a Toluca a meterle 5 a los Diablos en el partido de ida de la final

El partido de ida de la final del Apertura 2022 de la Liga Mx se convirtió en una noche de pesadilla para los Diablos de Toluca que cayeron 5 goles por 1 antes unos Tuzos de Pachuca que mostraron su mejor versión en el Nemesio Diez.

Romario Ibarra comenzó con la fiesta de goles en el minuto 8, 4 minutos después se le unió Gustavo Cabral para poner arriba al conjunto de Almada. En el minuto 35, Ibarra repitió para vencer a Almada y puso el tercero en las redes, en el 40 Mauricio Isais anotaría el cuarto para mandar así al descanso.

Para el complemento, Nico Ibáñez pondría el quinto para poner la estocada final y Toluca descontaría por parte de Jordan Sierra para dejar el marcador final 5 a 1.

¿Tendrá Toluca y Nacho Ambriz lo necesario para remontar en el Hidalgo?