Basquetbol

Los Pistons siguen hundidos en la peor racha en la historia de la NBA

Unos combativos Pistons, que llevaron el duelo a tiempo extra, no evitaron la derrota ante Celtics por pizarra de 128-122 en la que representó su derrota 28 de forma consecutiva.

Kristaps Porziņģis fue el máximo anotador de la noche con 35 unidades, 8 rebotes y 1 asistencia, siendo escoltado por Jayson Tatum con un doble-doble de 31 puntos y 10 asistencias. Celtics mantuvo su predio invencible con récord de 15-0 en la campaña, alcanzando el .800 de porcentaje de triunfos.

Ni tres dobles-dobles pudieron salvar a una franquicia de Detroit que está hundida en un bache peligroso en el que otra derrota más los colocaría como la peor racha de descalabros de la historia en la NBA.

Pistons dejó escapar una ventaja de 21 puntos que establecieron en el segundo cuarto y que mantuvieron en 19 al descanso, topándose con un Porzingis que dejó 29 de sus 35 unidades entre la segunda mitad y la prórroga.