Basquetbol

Los Nuggets terminaron con el invicto de Celtics en casa

Nuggets le propinó la primera derrota del año en casa a los Celtics cuando los venció 102-100 aprovechando un descenso en la producción ofensiva local durante la segunda mitad.

Jamal Murray fue el máximo anotador del encuentro con 35 unidades a su cuenta, por su parte, Nikola Jokic lideró a los campeones de la NBA rozando el triple-doble con 34 puntos, 12 rebotes y 9 asistencias, mientras que Michael Porter Jr. le siguió con 13 tantos.

El partido fue muy parejo, comenzando con dos ofensivas que se combinaron para 63 puntos en el primer cuarto, sin embargo las defensas limitaron la producción para el resto del compromiso. Denver tomó ventaja al iniciar el periodo final cuando Murray encestó tres canastas al hilo.

El liderato de Celtics no corrió peligro, manteniendo una distancia considerable de 3.5 juegos con respecto al segundo peldaño que ocupan los Milwaukee Bucks. Por su parte, Nuggets se acercó a par de juegos de la punta de la Conferencia Oeste.