Basquetbol

Los Nuggets no pudieron hacer nada contra la ofensiva de los Knicks

Nueva York hilvanó su quinto triunfo al derrotar 122-84 a los Nuggets, propinándole la caída más grave de la temporada a los vigentes campeones. Por su parte, los Knicks ascendió al cuarto peldaño de la Conferencia Este con marca 28-17.

OG Anunoby lideró a los Knicks con 26 puntos, siendo escoltado por Jalen Brunson con 21 unidades, mientras que Quentin Grimes vino desde el banquillo con 19 puntos.

Nueva York dominó desde el comienzo con una ventaja de 12 puntos en el primer cuarto, extendiéndola a 21 para culminar la primera mitad antes de que la distancia definitiva resultara en 38.

Knicks, quienes nunca estuvieron en desventaja en el compromiso, llegó a un récord de 15-5 en casa y 8 victorias en los últimos diez juegos.