Futbol Femenil Selección Mexicana

Llegó el primer triunfo de la Selección Mexicana Femenil Sub-17 en India 2022

Después de un debut con derrota en contra de su similar de China, la Selección Mexicana Femenil Sub 17 jugó su segundo partido en contra de la selección de España y con goles de Maribel FloresMonserrat Saldívar lograron la victoria y seguir con vida en la Copa del Mundo India 2022.

México presionó fuerte desde el principio, con un balón en el travesaño por parte de Maribel en el minuto 10, y más llegadas de la misma haciendo dupla con Tatiana Flores. A pesar de las llegadas, el marcador se fue en ceros al descanso, fue entonces al regresar de los vestidores, en el minuto 46 cuando Maribel encontró el primer gol, el empate llegó al minuto 74 de parte de Judit Pujols, pero eso solo hizo que las mexicanas se enfocaran más, logrando el tanto que dio la victoria en el minuto 85, dejando el marcador al final 2 – 1 a favor de nuestras paisanas.

La Selección Mexicana Femenil Sub 17 enfrentará en su tercer partido a Colombia el 18 de octubre.