Fútbol Internacional Selección Mexicana

La Selección Mexicana se complicó con Venezuela en el Mundial Sub 17

La Selección Mexicana Sub-17 se complicó su boleto a octavos de final en el Mundial de Indonesia luego de empatar 2-2 ante Venezuela. Los dirigidos por Raúl Chabrand se quedaron en el tercer sitio con un punto de seis disputados, cerrando este sábado la fase de grupos frente a Nueva Zelanda.

Alejandro Cichero abrió el marcador por la Vinotinto cuando a los seis minutos conectara un cabezazo letal, aprovechando su 1.96 metros de estatura, cruzando su remate fácilmente.

El partido se inclinó hacia los aztecas con la expulsión de Giovanny Sequera a los 40′ después de que el medio ofensivo se barriera sobre el tobillo de Brandon Lomelí.

Stephano Carrillo igualó el compromiso en la parte complementaria (62′) con un frentazo dentro del área chica que se coló entre las piernas del guardameta.

La voltereta Tricolor sucedió cinco minutos más tarde con un tiro de larga distancia de Luis Ortiz que pegó en el poste izquierdo antes de colarse en la portería venezolana.

Nicola Profeta cerró el compromiso para repartir unidades a los 84 minutos cuando disparó un bombazo de zurda por el centro del arco mientras el portero Bedolla se recostaba a su izquierda.