Selección Mexicana

La Selección Mexicana comenzó el Maurice Revello con victoria sobre el Mediterráneo

México empezó con el pie derecho el torneo Maurice Revello al vencer 2-1 a la selección del Mediterráneo con par de anotaciones en la segunda mitad del duelo.

El ‘Tri’ sub 23 abrió el marcador a los 48 minutos cuando Pablo Monroy, jugador de Pumas, definió de pierna izquierda tras recibir un pase adelantado de Andrés Montaño.

El empate llegó rápido después de que Enzo Lasne, a los 57’, cerrara un centro a ras de piso al empujar el esférico ante una portería solitaria tras una mala salida de Holguin.

La victoria mexicana se dio a los 90+4’ cuando Heriberto Jurado se encontró con un balón que cruzó toda el área sin ser rematado, golpeando la pelota con un punterazo derecho que dejó sin oportunidad al combinado rival.