Champions League

Inter sacó la victoria en casa contra el Atlético de Madrid por la mínima

Inter de Milán logró abrir el cerrojo del Atlético de Madrid para ganar la ida de los octavos de final en la UEFA Champions League por marcador de 1-0.

Inter y Atlético se fueron al descanso igualados en un partido donde se priorizó la defensa sobre el ataque, teniendo las oportunidades más claras del lado italiano con Lautaro Martínez.

Atlético, fie a su estilo defensivo, aguantó los primeros 45 minutos sin disparos al arco y con 288 pases completados para un 49% de posesión.

Para el segundo tiempo se mantuvo el acoso interista sobre el marco español, teniendo en Marko Arnautivoc la más clara cuando a los 63 minutos, y tras una pared dentro del área, quedó solo frente a Oblak, sin embargo su disparo se fue por encima del travesaño en un gol cantado del delantero austriaco.

El propio Marko se redimió a los 79′ cuando aprovechó un rebote que Jan Oblak dejó tras aguantar firme un disparo a quemarropa de Lautaro Martínez, el austriaco, desde la banda izquierda del área, impactó de primera intención a ras de suelo para cruzar la meta.