Fútbol Internacional

Inter goleó a la Lazio para avanzar a la final de la Supercopa de Italia

Inter derrotó 3-0 a la Lazio, instalandose así en la final de la Supercopa de Italia en la que se medirá este lunes al Napoli en el duelo que otorgará el primer campeonato de la temporada.

Marcus Thuram abrió el marcador a los 17 minutos cuando cerró un centro a ras de piso con un punterazo de derecha después de que el balón le cayera a segundo palo en una extensión de taco de Dimarco.

La ventaja se extendió apenas cuando comenzaba el segundo tiempo luego de que Hakan Çalhanoglu convirtiera una pena máxima a los 50′ con un derechazo cruzado que se incrustó en la base del palo diestro rival a pesar de que el arquero acertara el lance.

Davide Frattesi culminó la obra a los 87 minutos en una descolgada donde Henrij Mjitaryán lo dejó solo frente al arquero antes de que el italiano definiera con un derechazo cruzado al palo diestro mientras entraba al área.