Fútbol Internacional

Inter de Milán se coronó como Campeón de la Serie A faltando 5 jornadas por jugar

Inter de Milán se proclamó campeón de la Serie A a falta de cinco jornadas por disputarse en la temporada luego de vencer 2-1 al AC Milán, su más cercano perseguidor.

La escuadra Nerazzurri sumó 86 puntos, 17 de ventaja con respecto al segundo lugar, para levantar su trofeo 20 de Italia, bordando así su segunda estrella en el escudo.

Francesco Acerbi abrió el marcador a los 18 minutos con un doble cabezazo dentro del área tras un tiro de esquina, el central llegó solo para simplemente empujar el balón.

Marcus Thuram extendió la ventaja comenzando el segundo tiempo cuando a los 49 minutos remató un derechazo a las afueras del área, incrustando el esférico en la base del palo diestro rival.

AC Milan descontó hasta los 80 minutos con Fikayo Tomori rematando un tercer cabezazo dentro del área chica cuando el central llegó a empujar tras un golpe en el poste.

El partido se tornó violento en el agregado con las expulsiones de Theo Hernandez, Davide Calabria y Denzel Dumfries, cerrando así una jornada donde Inter celebró mientras su eterno rival despidió un año decepcionante.