Champions League

Inter de Milan es el primer finalista de la Champions League

Inter de Milán regresará a la final de la UEFA Champions League luego de vencer al AC Milan por marcador global de 3-0. Los ‘Nerazzurri’ tendrán la oportunidad de ganar su cuarta copa cuando el próximo sábado 10 de junio se midan al vencedor de la llave del Manchester City ante Real Madrid.

Lautaro Martínez puso el único tanto en la vuelta de las semifinales cuando a los 74 minutos rompió la paridad con un zurdazo a primer palo tras recibir un pase de Romelu Lukaku desde el centro del área. Los locales fueron superiores a su eterno rival durante toda su eliminatoria, teniendo la clave en el ingreso de Lukaku y Gosens a los 20 minutos de comenzado el segundo tiempo.

Inter volverá a la final tras 13 años de su último juego definitivo, mismo que ganó, bajo el mando de José Mourinho, por marcador de 2-0 ante Bayern Munich.