Fútbol Internacional

Inglaterra entra a la Euro 2024, Italia sigue en duda

Inglaterra consiguió su pase a la Eurocopa 2024 luego de vencer 3-1 a Italia, tomando el liderato del sector C y dejando el segundo cupo directo en una batalla que librarán Ucrania junto a Italia en la siguiente fecha.

Gianluca Scamacca abrió la pizarra a los 15 minutos cuando el delantero remató desde la derecha, sin embargo el empate se dio muy rápido después de que Harry Kane convirtiera una pena máxima con un disparo con el botín diestro a los 32′.

Marcus Rashford puso al frente a los 3 Leones definiendo un contragolpe a los 57 minutos, mientras que Harry Kane aseguró el pase a Alemania 2024 con un doblete a los 77′.

Italia se ha puesto en problemas nuevamente luego del triunfo de Ucrania, en este momento la Azzurra ha caído al tercer sitio con 10 unidades, tres menos que los ucranianos, rival al que enfrentarán en la siguiente fecha FIFA.