Béisbol

Houck tiró el juego más rápido de la MLB en 14 años para la victoria de Boston sobre Guardians

Apenas una hora y 49 minutos bastaron para que Tanner Houck blanqueara la ofensiva de Cleveland para que Boston los venciera 2-0 en el tercero de la serie. El encuentro, el más rápido de MLB desde el casi juego perfecto de Armando Galarraga, también significó el primer completo y sin carrera para un pitcher local en casi siete campañas.

Pablo Reyes anotó la primer de la velada en la tercera entrada cuando un balk de Ben Lively provocó la anotación del tercera base.

La definitiva en el siguiente capítulo con Connor Wong elevando un jonrón entre el izquierdo y central. El receptor apenas aguantó un par de pitcheos para desaparecer la esférica luego de que Lively le dejara un sweeper en el centro de la zona.

Tanner Houck se robó la noche con nueve entradas de labor, tres imparables concedidos sin recibir carreras y nueve chocolates recetados. El diestro mejoró su récord a 3 victorias y 1 derrota, bajando su efectividad a 1.15 para un inicio fantástico.