Basquetbol

Golden State sigue en picada, perdieron ante los Nuggets

Nuggets se hizo del triunfo 130-127 sobre Golden State con una espectacular canasta de media cancha de Nikola Jokic que dejó tendidos en la duela a los de la bahía, bajándolos al lugar 11 en la Conferencia Oeste.

Warriors dejó escapar una ventaja de 18 puntos en el cuarto periodo para terminar cayendo ante los campeones que tuvieron otra actuación estelar de Nikola Jokic 34 puntos, 10 asistencias y 9 rebotes, empatando los cartones con un tiro corto a falta de 26 segundos y dándole el triunfo con un triple desde media cancha.

Golden State no pudo superar el .500 de porcentaje de ganados, incrementando su récord en casa a 10 triunfos y 9 descalabros, encontrando también problemas en el vestidor después de que Jonathan Kuminga explotara contra Steve Kerr por no usarlo en los 18 minutos finales del partido luego de haber sido titular durante la suspensión de Draymond Green.