Liga Mx

¿Fue Gol? Otro Clásico con controversia, Chivas pierde 2-1 ante el América en el Azteca

En el Clásico de ayer entre Chivas Águilas, no podía faltar la polémica, y así fue, en un partido que iba 2-0 gracias a los goles de Henry MartínAlejandro Zendejas, después de 55 minutos cuando el Rebaño estaba intentando acercarse al equipo de Coapa, vino un tiro de esquina que llenó de controversia el encuentro, un remate que pudo o no haber cruzado la línea de gol que fue atajado por Guillermo Ochoa y no fue revisado en su totalidad por el VAR, después de unos minutos, el equipo de Guadalajara logró anotar, pero esta «no revisión» pudo haberles dado, tal vez, el segundo de la noche y quedar con un empate. Sin embargo, el encuentro terminó con América venciendo 2 goles a 1 al equipo de Guadalajara.

Les dejamos el video y dejaremos que ustedes lo juzguen, ¿era gol, o no?