Fútbol Internacional

Frankfurt le propinó goleada histórica al Bayern Munich

Eintracht Frankfurt le propinó la primera derrota de la temporada al Bayern Munich al vencerlos 5-1 en partido de la Jornada 14 de la Bundesliga. Frankfurt repitió la dosis de cinco tantos ante el gigante bávaro como lo hizo en 2019, la última vez que recibieron misma cantidad de goles.

Omar Marmoush abrió el marcador a los 12 minutos al aprovechar los errores de la zaga visitante con un derechazo que cruzó el arco después de un tiro que impactó el travesaño.

Éric Junior Dina-Ebimbe extendió la distancia a los 31′ con la complicidad de Manuel Neuer en un disparo del extremo a primer palo que no controló el arquero. El tercer cayó a los 36 minutos con Hugo Larsson incrustando un zurdazo a ras de piso por el segundo palo.

Joshua Kimmich (44′) descontó antes del descanso con un golazo desde la frontal del área cuando pegó, de primera intención, un derechazo al ángulo izquierdo de Kevin Trapp.

Éric Junior Dina-Ebimbe continuó la goleada a los 50 minutos finalizando un contragolpe con un punterazo de zurda ante la salida de Neuer.