Fútbol Internacional

Francia sigue invicto rumbo a la Eurocopa 2024

Francia mantuvo el invicto en las eliminatorias rumbo a la Eurocopa 2024 al vencer 1-0 a Grecia en el cuarto duelo del sector B. Kylian Mbappé puso el único tanto del partido al convertir una pena máxima a los 56 minutos luego de que el delantero engañara a Odisseas Vlachodimos con un disparo cruzado.

Los subcampeones del mundo dominaron todo el encuentro con 18 remates, 5 de ellos a portería, superando a los visitantes con 63% de posesión.

Francia reanudará la fase de grupos rumbo a la Euro de Alemania cuando reciba a Irlanda el 7 de septiembre del presente año. Grecia se mantendrá en el segundo lugar del grupo con 6 unidades, sin embargo Irlanda y Países Bajos le siguen con 3 puntos cada uno.