Fútbol Internacional

Estados Unidos está en los cuartos de final del Mundial Sub-20 y son un equipo de cuidado

La selección norteamericana accedió a los cuartos de final del Mundial Sub-20 luego de vencer 4-0 a su similar de Nueva Zelanda. Estados Unidos abrió el marcador a los 14 minutos cuando Owen Wolff impactó un derechazo desde fuera del área que se coló en la esquina del arco rival ante un esférico que rodó por el campo lentamente a su destino. La tranquilidad vino hasta el segundo tiempo después de que Cade Cowell pusiera el segundo en la pizarra a los 61’ con un zurdazo a ras de piso que pasó entre las piernas de Aaryan Raj.

Justin Che puso el tercero para su equipo a los 75 minutos con un contragolpe que terminó con el defensa empujando el balón en una serie de rebotes.

Finalmente, Rokas Pukstas marcó el cuarto del día cuando cerró un centro desde la banda con un cabezazo ante la portería abierta a los 82’.

Estados Unidos jugará los cuartos de final este domingo ante el vencedor de Gambia y Uruguay.