Fútbol Internacional

El Mallorca del Vasco sacó el empate contra el Barcelona

Mallorca volvió a sumar tras repartir unidades con el FC Barcelona al finalizar su encuentro con marcador de 2-2 en la séptima fecha de LaLiga. La pifia de los culés los mantiene en la punta, pero podrían descender hasta el tercer puesto si mañana gana Real Madrid y Girona.

Vedat Muriqi abrió el marcador a los 8 minutos empujando fácilmente el esférico después de que Marc-André ter Stegen equivocara la salida entregando el balón a Antonio Sánchez quien asistió al delantero.

Barça no carburó su ofensiva hasta los 38 minutos con su primer disparo al arco local, tres minutos más tarde lograrían igualar los cartones con un disparo raso de Raphinha que se incrustó por el palo derecho de Rajkovic.

Parecía que el duelo se iría empatado al medio tiempo, sin embargo Abdón Prats le devolvió la ventaja al Mallorca con un punterazo ante la salida de ter Stegen.

Los visitantes inclinaron el campo a su favor en el segundo tiempo, estando cerca del arco con un disparo al palo de Joao Félix, así como un penal que fue retirado por el VAR, igualando los cartones a los 75 minutos cuando Fermín López llegó desde segunda línea en una gran combinación entre Lamine Yamal y Raphinha.