Fútbol Internacional

Dybala le dio el triunfo a la Roma con triplete ante Torino

La Roma subió al sexto puesto en la clasificación de la Serie A al vencer 3-2 al Torino en partido correspondiente a la Jornada 26 del Calcio. La Loba se colocó a dos unidades de competiciones europeas y a cuatro de la UEFA Champions League.

Paulo Dybala abrió el marcador a los 42 minutos cuando, por la vía penal, engañó al arquero con un zurdazo cruzado a media altura.

Duván Zapata empató el compromiso antes del medio tiempo cuando a los 44′ conectó un cabezazo sólido a la base del palo diestro tras un centro de Bellanova desde la banda derecha ofensiva.

Dybala le devolvió la ventaja al cuadro local a los 57 minutos con un tiro zurdo de media distancia desde la frontal que se clavó pegado al palo derecho del Torino.

La ‘Joya’ marcó el tercero en su cuenta a los 69′ con un derechazo feroz que cruzó la portería desde el borde izquierdo del área chica.

Torino se acercó en el marcador a los 88 minutos luego de que Dean Huijsen marcara en propia puerta al interponerse en un centro de Bellanova. El defensor cruzó su pierna izquierda, empujando el balón a su meta.