Champions League

Después de 12 años, Borussia Dortmund regresa a la final de la Champions League

Borussia Dortmund completó la eliminatoria al derrotar 1-0 al PSG en la vuelta de las semifinales en la UEFA Champions League. La escuadra alemana ganó el global 2-0 para volver a una final del torneo más prestigioso de clubes tras perderla en 2011-12 ante el Bayern Munich.

Donnarumma tuvo la primera intervención a los 35 minutos cuando logró salvar a los parisinos tras un contragolpe de Adeyemi que el arquero italiano esquivó recostándose a la izquierda.

Zaire-Emery tuvo el empate al abrir el segundo tiempo, sin embargo el poste le negó el empate en el global a pesar de llegar solo después de un par de rebotes.

Mats Hummels sentenció la eliminatoria a los 50 minutos con un cabezazo letal a cobro de esquina hacia el segundo poste. El central veterano remató picado dentro del área chica para vencer las redes.

PSG intentó remontar un marcador complicado, pero nadie logró marcar a pesar de que intentos en los pies de Gonçalo Ramos y un travesaño de Kylian Mbappé estuvieron cerca de hacerlo.