Fútbol Internacional

Corea del Sur comenzó con fuerza su participación en la Copa Asiática

Corea del Sur abrió su participación en la Copa Asiática con un triunfo 3-1 sobre Bahréin para tomar el liderato del Grupo E en la competición continental.

Hwang In-Beom inauguró el marcador a los 38 minutos cuando mandó a guardar un zurdazo a la ángulo tras un centro retrasado en diagonal que dejó al mediocampista solo al entrar al área grande.

Abdullah Al Hashash igualó los cartones comenzando la segunda parte luego de que a los 51′ se encontrara con un rebote tras una pared, empujando el esférico con la derecha.

Lee Kang-In le devolvió la ventaja a Corea del Sur a los 56 minutos con un disparo potente de pierna izquierda que se incrustó pegado al palo derecho. El propio futbolista marcó un doblete que cerró el marcador a los 68′ en una descolgada que definió recortando dentro del área hacia el centro y definiendo de pierna izquierda sobre el poste.